Antetokounmpo ahonda en la crisis de los Grizzlies, Mitchell (28) vuelve a maravillar y Lillard asegura otro triunfo

Luka Doncic, Jusuf Nurkic, and Donovan Mitchell

Milwaukee Bucks 111 - 101 Memphis Grizzlies

Giannis Antetokounmpo ha vuelto a ser determinante en la victoria de los Milwaukee Bucks frente a los Memphis Grizzlies de Marc Gasol que siguen sin poder encontrar el rumbo necesario para evitar seguir perdiendo. El griego se fue hasta los 27 puntos y 11 rebotes en una noche cómoda para él y los Bucks que a mitad del tercer cuarto tenían el partido más que resuelto y solamente un buen último periodo de los Grizzlies evitó que la sangría fuese mayor.

Un parcial de 41 a 28 en el tercer tiempo rompió el encuentro, dejando encarrilada la victoria de los Bucks mientras los Grizzlies no podían más que ver cómo eran superados una y otra vez. El jugador español acabó con 14 puntos y 5 asistencias.

Utah Jazz 129 - 109 Los Angeles Clippers

Los Jazz siguen en pleno crecimiento y acumulan ya 5 triunfos de forma consecutiva en la que es su mejor racha de la temporada. Un triunfo especial ante un rival complejo que ha sido posible gracias a la gran actuación que realizó Donovan Mitchell con 28 puntos liderando a su equipo frente a los 23 puntos de Lou Williams.

Utah hizo frente a uno de los ataques más temibles con la determinación necesaria de la mano de la gran defensa de Rudy Gobert forzando a los Clippers a buscar alternativas de cara a un último cuarto que resultó vital. Los Jazz aseguraron la victoria y siguen creciendo de cara a la recta final de la temporada.

Cleveland Cavaliers 112 - 129 Portland Trail Blazers

Victoria cómoda y sin muchos altibajos para los Blazers con la gran actuación de Damian Lillard que alcanzó los 33 puntos acompañado de Jusuf Nurkic que firmó un triple-doble perfecto con 10 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias. Los Cavaliers no opusieron mucha resistencia pese a haber competido durante todo el encuentro y acusaron la falta de efectivos.

Clarkson fue el mejor de Cleveland con 22 puntos y Hood le acompañó con 20.