Antetokounmpo roza el triple-doble y no da opción a los Heat

Heat vs. Bucks

Milwaukee Bucks 113 - 98 Miami Heat

Milwaukee Bucks se vuelven un equipo complicadísimo de enfrentar cuando entran en una racha positiva de triples. El último testigo fue Miami Heat, que a pesar de que en la primera mitad dominaron sin mucho problema acabaron sucumbiendo en una segunda parte donde el aprovechamiento de los espacios de los Bucks dio pie a una victoria más que cómoda.

En la segunda mitad, Milwaukee salió con la muñeca caliente y anotaron 11 de los 12 triples que intentaron. Algo imposible de defender para los Heat, que sufrieron para responder a esto y se precipitaron en ataque, sin buenos resultados al respecto. Tener a Giannis Antetokounmpo en penetración y los otros cuatro jugadores acertando un gran porcentaje a larga distancia es muy complicado de detener.

The Greek Freak se quedó cerca del triple-doble con 33 tantos, 16 rebotes y nueve asistencias, así como tres tapones y dos robos. Le siguió Khris Middleton con 21 puntos y ocho asistencias. Por parte de los Heat, Justise Winslow los lideró con 20 puntos y cinco asistencias seguido de Hassan Whiteside, quien viniendo desde el banquillo anotó 14 y bajó 11 rebotes.

La segunda parte de los Bucks fue decisiva, sacando una ventaja de 35 solamente entre el tercer y cuarto tiempo después de haber cuajado una primera parte horrenda en los primeros compases de juego. Antetokounmpo dio rienda suelta a su juego repartiendo 9 asistencias en un partido donde Ilyasova (15 puntos) y Nikola Mirotic (8 puntos) fueron clave para la victoria.

Los Bucks llevan dos victorias consecutivas y el próximo domingo tendrán la visita complicada de los 76ers. Con esto terminaron una gira de visitante de tres partidos con balance de 2-1. Miami Heat, por su parte, reciben a los Hornets en un duelo directo entre rivales de conferencia que buscan entrar a playoffs.