Antetokounmpo se sale con 43 puntos en una noche perfecta contra los Wizards

Giannis Antetokounmpo

Washington Wizards 129 - 148 Milwaukee Bucks

Estadísticas

Con unos Wizards más centrados en el mercado que en el encuentro, los Milwaukee Bucks aprovecharon para alargar su buena racha sumando su quinta victoria consecutiva que les hace ser el primer equipo en llegar a las 40 victorias. Algo que fue posible gracias al buen hacer de Giannis Antetokounmpo que firmó 43 puntos con 6 rebotes, 4 asistencias y 3 robos en la que es su segunda mejor anotación de esta temporada.

MÁS | Traspaso entre Wizards y Bulls por Otto Porter Jr., Bobby Portis y Jabari Parker

Un partido inmaculado para los Bucks que celebraron junto a su gente el buen momento que vive la franquicia contra un equipo totalmente descompuesto y que todavía está tratando de superar la lesión de John Wall. Además de Antetokounmpo, Bledsoe se fue hasta los 22 puntos y Middleton sumó 16. El mejor de los Wizards fue Beal con 30 puntos y Thomas Bryant que pescó en río revuelto y aportó 26 puntos y 14 rebotes en un encuentro en el que Markieff Morris fue traspasado a los Pelicans y Otto Porter a los Bulls.

Un parcial de 35 a 50 en el primer tiempo comandado por Antetokounmpo fue el resumen perfecto de lo que acabaría siendo aquella noche. Un partido que desde que Bryant y Green liderasen el 7-4 de inicio los Wizards solo volverían a ponerse una vez más por delante, con un 29-28 que sería la antesala de la tormenta.

En tan solo dos minutos el partido pasó de estar igualado al 35-50 del final del cuarto. Un parcial asombroso que dejó el partido visto para sentencia pese a que los Wizards trataron por medio de Satoransky (16 puntos, 7 rebotes y 10 asistencias) y Beal de remontar el encuentro sin éxito.