Bojan Bogdanovic vence sobre la bocina a Milwaukee Bucks a pesar de Antetokounmpo

Triple de Bojan Bogdanovic

Utah Jazz logró derrotar a Milwaukee Bucks en casa por 103-100 con un triple ganador de último segundo de Bojan Bogdanovic y así llegar a su sexta victoria de la temporada 2019-2020. El jugador europeo firmó uno de sus mejores encuentros del año con 33 puntos y 5 rebotes en 5 de 10 triples para conseguir el triunfo ante unos batalladores Bucks. Mientras, Antetokounmpo fue el líder de Milwaukee con un doble-doble magnífico de 30 puntos, 13 rebotes y 4 asistencias con un 45% en tiros de campo.

MÁS | Luka Doncic superó su récord de puntos, pero New York Knicks sorprendió a los Mavericks en Dallas

La primera mitad fue desastrosa para Giannis Antetokounmpo y compañía: caían por 20 puntos debido al desacierto, mientras que el actual MVP solamente metió 2 tantos en la primera mitad desde el libre.

Pero eso sacó lo mejor de los Bucks para el tercer y cuarto periodo. Superaron sus problemas en defensa y el griego anotó 28 de los 65 puntos de su equipo en la segunda mitad.

Durante el último cuarto, los de Quin Snyder se mantuvieron arriba y nunca desaprovecharon esa ventaja. Sin embargo, una falta a Khris Middleton de Rudy Gobert mandó a la línea al primero a falta de 8 segundos para que el alero empatase el encuentro a 100.

Utah trató de anotar tras tiempo muerto, pero Donovan Mitchell perdió la bola y le dio una oportunidad a Milwaukee de ponerse arriba por primera vez en el partido. Mike Budenholzer diseñó la jugada, sin embargo, no tuvo un resultado positivo, ya que Middleton cometió pasos.

Tras eso, vino una última oportunidad para los Jazz. Apenas con un segundo y tres décimas, Snyder mandó la jugada adecuada. Perseguido por Middleton, Bogdanovic creó el espacio necesario para disparar un triple desde la esquina que emocionó al Vivint Smart Home Arena.

El bosnio finalizó con 33 puntos y 5 rebotes en 5 de 10 detrás del arco, mientras que Mike Conley tuvo 20 y Donovan Mitchell 19. Por parte de los Bucks, Giannis completó doble-doble de 30 puntos y 13 rebotes, mientras que Middleton logró 26 puntos y 11 rebotes.

Utah Jazz visitará el próximo lunes 11 de noviembre a Golden State Warriors y Milwaukee Bucks ese mismo día irá a Oklahoma City Thunder.