¿Cuál es la mayor remontada en un partido de NBA Playoffs?

#clippers

Los Playoffs son un juego a vida o muerte, donde perder un encuentro puede suponer el final de una temporada o de un proyecto. Es por eso que no tirar la toalla en ningún momento y seguir confiando en la victoria resulta fundamental y puede cambiar el destino de una eliminatoria.

El baloncesto es un deporte de parciales en el que ambos equipos intercambian golpes en un baile sin fin, por lo que si un equipo es capaz de controlar y dominar los parciales a su favor tendrá mucho terreno ganado.

MÁS | ¿Cuál es la mayor remontada en un partido NBA?

El 16 de abril de 2019 Los Angeles Clippers completaban una remontada fantástica que les convertía en el equipo que más puntos había remontado para ganar en un partido de Playoffs. Con 7 minutos restantes para que el tercer tiempo finalizase, los Clippers caían de 31 puntos ante unos Warriors muy superiores, a partir de ese momento iniciarían un parcial sin precedentes.

En los siguientes 20 minutos, el equipo de Doc Rivers anotaría 72 puntos por tan solo 37 por parte de los Warriors en un momento en el que veríamos la mejor versión de Lou Williams y compañía en una remontada que culminó con un triple de Larry Shamet.

MÁS | Los Clippers completan la mayor remontada de la historia y empatan a los Warriors

Los Clippers superan así a sus vecinos los Lakers que ostentaban desde 1989 el honor de haber realizado la mayor remontada en un partido de post-temporada que remontaron una diferencia de 29 puntos ante los Sonics. Los Lakers caían por 41 a 12 en el primer tiempo y comenzarían a ganarles terreno poco a poco, cuarto a cuarto hasta vencer por 97 a 95.

Estas son las mayores remontadas de la historia de los Playoffs de la NBA.