Giannis Antetokounmpo suma su tercer triple-doble del curso y los Bucks vencen a Knicks

Giannis Antetokounmpo

Milwaukee Bucks y Giannis Antetokounmpo se afianzan partido a partido como la franquicia con mejor marca de toda la NBA. Tras derrotar a los Lakers, llegaron enfilados contra los New York Knicks a quienes vencieron por 123 a 102 en el Madison Square Garden.

MÁS | James Harden ahonda en la crisis de Phoenix Suns con 47 puntos y ya suman 6 derrotas seguidas

Los Bucks fueron precisos para continuar afianzados en la cima de la Este. El árbitro puso la bola en juego y a los 40 segundos Donte DiVincenzo puso una bandeja y un triple para un rápido 5-0 en el primer minuto. Y ya no hubo oportunidad para los de la Gran Manzana que están hundidos en el penúltimo lugar de la conferencia.

Catorce puntos de ventaja en el periodo inicial les abrió la puerta hacia una victoria cómoda. En ningún momento estuvieron abajo en el marcador y navegaron para sumar su séptimo juego de la campaña en el que nunca estuvieron empatados o abajo. Los Warriors y Hawks apenas tienen 6 victorias.

Sigue la NBA en directo por NBA League Pass, haz click aquí

Por su parte, The Greek Freak sumó el 17º triple-doble en su carrera en la NBA y se encamina a superar la marca de 5 que logró en la 2015-2016, al llevar tres en la 2019-2020.

Giannis finalizó con 22 puntos, 11 rebotes, 10 asistencias y 2 robos en una gran efectividad de 8 tiros de campo acertados de 10 intentos y 2 de 4 detrás del arco, en apenas 26:02 minutos de juego. Es la segunda triple-decena que en menor tiempo consigue; el 15 de enero del 2019 logró una en 25 minutos.

Khris Middleton fue el máximo anotador con 23 tantos y todos los titulares terminaron con doble dígito, mientras que Kyle Korver salió de la banca para aportar 17 unidades más.

En el caso de los neoyorquinos, Julius Randle sumó 20 puntos, 8 rebotes y 2 asistencias, escoltado por Kevin Knox II con 19 tantos más y RJ Barrett con 17.