Kawhi Leonard decide el mejor partido de Marc Gasol con los Raptors

Toronto Raptors 119 - Portland Trail Blazers 117

Estadísticas | Resumen

Los Blazers no se rindieron a pesar de verse 16 abajo en el tercer cuarto. CJ McCollum y Damian Lillard hicieron de las suyas. 35 puntos de la pareja en la segunda mitad permitieron a los visitantes tomar la delantera en el marcador ya en los momentos decisivos del último asalto. Pero no se llevaron el triunfo de Canadá.

Un canastón, con cierto suspende, de Kawhi Leonard a 1,5 segundos de la conclusión permitió a los Raptors sumar su noveno triunfo en los diez últimos partidos. Aun aspiran a acabar líderes del Este: se encuentran a 2,5 partidos de los Bucks. Aunque lo verdaderamente sorprendentes es la fiabilidad que están mostrando ante equipos del Oeste. 18-6 de balance presentan los canadienses ante rivales de la Conferencia vecina.

El mejor partido de Marc Gasol con los Raptors

Leonard, autor de 38 puntos (15 en la segunda mitad), fue absolutamente fundamental en el triunfo de su equipo. También estuvo muy fino en la dirección Kyle Lowry: 19, 10 asistencias y 7 rechaces. Otro que tuvo un peso enorme fue Marc Gasol.

MÁS | Lowry y Kawhi alaban la llegada de Marc Gasol

En su séptimo partido con los dinosaurios y segundo como titular, el español aportó 19 puntos, 8 rebotes, 6 asistencias, 2 robos y un tapón. Todo en 32 minutos en los que su equipo registró un +23, el mejor dato de la noche en el Scotiabank Arena. Anoche, ante un rival de tronío como los Blazers, Marc estableció sus nuevos topes en puntos y rebotes como jugador de los Raptors.