La noche NBA: Kemba y Parker impulsan a los Hornets de Willy en Detroit

drummond-kemba-111118-2-ftr-nba-getty

Detroit Pistons 103 - Charlotte Hornets 113

Estadísticas | Resumen

El cuarto #NBASundays de la temporada nos dejó un convicente triunfo de los Hornets en la pista de unos Pistons que no lograron imponer su dominio bajo los aros. El equipo de Dwane Casey pagó caro la inspiración de la pareja de bases visitantes. Tanto Kemba Walker como Tony parker anotaron 24 puntos por cabeza combinándose para un total de 48 tantos y 12 asistencias con una serie de 20/35 en tiros.

Kemba fue el artífice del acelerón que dio el equipo de James Borrego en el tercer cuarto, mientras que el francés fue el encargado de hacer buena la diferencia en el último parcial. Con Blake Griffin descalificado por una falta flagrante de tipo II después de protagonizar una fea acción en pleno salto de Malik Monk, los Pistons se encomendaron a Drummond para tratar de lograr remontar el encuentro a la desesperada.

MÁS | Análisis del traspaso de Jimmy Butler a Philadelphia

Hubo reacción, pero insuficiente. El irregular Reggie Jackson secundó al pívot en los minutos finales, pero la losa de 21 puntos en contra que llevaba el equipo de Dwane Casey era elevada. A Andre le quedará el consuelo de haber sido el artífice, con sus 23 puntos y 22 rebotes, del dominio local bajo los tableros: 51 rebotes y 26 tantos en segundas opciones por los 46 rechaces y 10 puntos de las avispas.

Encomendados a sus bases, el equipo de James Borrego mostró una buena cara en la casa de un rival directo por un puesto en los playoffs del Este. Por el momento, Charlotte vuelve a situarse con balance positivo (7-6) tras imponerse en un duelo en el que mostraron  más acierto que su rival de cara al aro.

Willy se lleva el duelo de españoles ante Calderón

En cuanto a los españoles, resaltar losLa noche NBA: Kemba y Parker impulsan a los Hornets de Willy en Detroit que en 13 minutos cometió 4 personales. El pívot madrileño sigue aprovechando sus minutos para sumar. Por su parte, La noche NBA: Kemba y Parker impulsan a los Hornets de Willy en Detroit, pero no logró ver aro en ninguno de los tres lanzamientos que intentó en los 7 minutos que estuvo en cancha.