La noche NBA: Marc Gasol lidera ante los Cavs (20+9) y Lou Williams sirve el espectáculo

Cleveland Cavaliers 87 - 95 Memphis Grizzlies

Estadísticas

Victoria de los Grizzlies de Marc Gasol liderados por él mismo con 20 puntos y 9 rebotes ante unos Cavaliers que opusieron bastante resistencia. Comandados por Jordan Clarkson con 24 puntos, los de Larry Drew estuvieron cerca de dar la sorpresa de la noche con una segunda parte excelente.

Un inicio fulgurante de Gasol y Conley catapultó a Memphis que pudo dominar hasta bien entrada la segunda mitad el partido. Moviendo el banquillo y haciendo uso de jugadores menos habituales, Memphis disfrutó de una ventaja amplia.

Todo esto hasta que Clarkson y Sexton (16 puntos) empezaron a reducir distancias, pero la defensa de los Grizzlies a lo que sumar 15 puntos de Conley sepultaron a Cleveland.

Sacramento Kings 118 - 127 Los Angeles Clippers

La noche ponía su broche de oro con auténtico partidazo que se resolvía en apenas dos jugadas con un resultado favorable para los locales. Una diferencia de puntos que no hace justicia al verdadero espectáculo que dieron los Kings, que estuvieron a muy poco de hacerse con el triunfo.

De evitarlo se encargó Lou Williams que con sus 24 puntos y 6 asistencias lideró a los Clippers hasta su vigésima victoria que les permite seguir en la lucha por el top 4 de la NBA.

Un partido apretado donde los Kings supieron salir del 27 a 39 del primer tiempo con maestría, con un Fox líder y ayudado por todo el equipo. Finalmente, la experiencia de los Clippers prevaleció y conservaron el triunfo.

Indiana Pacers 129 - 121 Atlanta Hawks

Final disputado y con igualdad total el jugado entre Indiana y Atlanta. Una noche en la que los 32 puntos de Bazemore no fueron suficientes ante el gran esfuerzo ofensivo de todos los Pacers.

Thaddeus Young lideró a los suyos en una noche donde Oladipo fue el héroe en la sombra con 16 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias.

Los Pacers le dieron la vuelta al encuentro tras una mala primera parte donde Bazemore y Young a la dirección pusieron todo para ganar el partido. Indiana se dejó llevar hasta que Sabonis y el propio Oladipo pusieron rumbo a la vigesimotercera victoria.

Washington Wizards 95 - 106 Detroit Pistons

Otra vez a las puertas y otra vez un esfuerzo en vano. Tras una fantástica primera mitad, el paso por vestuarios de los Wizards les pasó factura y les condenó a una nueva derrota, esta vez frente a los Pistons.

El encargado de ejecutar la derrota fue Griffin que con sus 23 puntos y 9 rebotes sometió a Thomas Robinson y Markieff Morris en la segunda mitad, consiguiendo un parcial lo suficientemente amplio como para asegurarse la victoria.