La salvajada de Coby White, rookie de Chicago Bulls: ¡7 triples en un cuarto a los New York Knicks!

coby white

La locura del jugón. Coby White es uno de esos jugadores que enamora con su estilo descarado y los New York Knicks lo sufrieron esta pasada madrugada. La 7º elección del pasado Draft aniquiló a los neoyorquinos en el último cuarto de su enfrentamiento.

MÁS | NBA House Podcast: Celtics y debutantes para el ASG con Manu de la Torre

Un parcial de 22-0 protagonizado por el novato, que apenas llevaba 4 puntos cuando empezaban los últimos 12 minutos y clavó la barbaridad de 7 triples. Sí, 7 triples en un cuarto. Así los Chicago Bulls vencieron, White marcó su gran noche y los Knicks continúan en el fondo.

coby white

Soberbios minutos de un Coby en trance, que permitió a los Bulls marcan un parcial de 35-17 en el último cuarto para la victoria por 102-120. Terminó el encuentro con 27 puntos, 3 rebotes, 1 asistencia y 1 robo, además de un 7 de 11 global en el tiro exterior.

Su carta de tiro en el último cuarto muestra la proeza.

coby white

Como datos, Coby White se convierte en el jugador más joven en anotar 7 triples en un cuarto, algo que además ningún rookie había hecho. Es también el récord de triples en un periodo para la franquicia de Illinois y la segunda mejor marca histórica para un cuarto, a dos de los 9 que marcó Klay Thompson el 23 de enero de 2015 a los Kings.

Que este partido le sirva para añadir acierto a su juego, ya que si bien el descaro está ahí, hasta esta noche no se había mostrado certero con el tiro. White promedia 12,5 puntos, 3,3 rebotes y 2,3 asistencias en 24,2 minutos con un 36,8% en tiro y un 28,6% en triples.