La alegría continúa: Los Angeles Lakers triunfan ante los Kings con un tapón salvador de Anthony Davis

LeBron James

Todo es felicidad en Los Angeles Lakers . La química y adaptación entre LeBron James y Anthony Davis fue inmediata, mientras que el equipo está caminando por buen rumbo. Con dramatismo incluido, los púrpura y oro derrotaron 99-97 a Sacramento Kings en el regreso de Luka Walton al Staples Center.

MÁS |  Kemba Walker lidera la décima victoria de los Boston Celtics y hunde a los Warriors

Por sexta vez en la temporada, la franquicia de los de Frank Vogel lograron dejar al contrincante en menos de 100 tantos. Si nos remontamos a esta altura de la temporada pasada, en solo una ocasión lo habían logrado y justamente fue contra Sacramento.

Un mal primer cuarto de los Lakers donde apenas consiguieron anotar 20 puntos fue contrarrestado por 36 minutos de alto baloncesto, de los angelinos brillaron y sometieron a Sacramento. Lograron mejorar ante la buena defensa de los Kings y El Rey fue un dolor de cabeza para los Kings.

El Factor-X

Lakers vs. Kings

El inicio de temporada ha sido algo complicado para Kentavious Caldwell-Pope: ha disparado el 35,8% de campo y sólo el 22,7% detrás del arco.

Sin embargo,hoy, de los 25 tantos que los Lakers clavaron en el último cuarto, 12 fueron de Kentavious viniendo desde el banquillo y presentándose como una opción ofensiva más cuando se cerró el aro para LeBron y Davis.

Entró al cuarto periodo con 4 puntos y con dos triples y dos bandejas mantuvo la ventaja de los de Vogel. Esta noche finalizó con 16 puntos, 3 rebotes y una asistencia en 3 de 5 en triples, su máximo en lo que va del curso.

LeBron y Davis, líderes de LA

Por décima ocasión en la campaña, LeBron James logró doble-doble con 29 puntos y 11 asistencias complementados con 4 rebotes y 3 robos. Sin embargo, lo más destacable fue sus 7 intentos desde la línea de castigo, los cuales acertó todos y anotó los dos que le dieron la victoria a su equipo.

Mientras que Anthony Davis realizó la jugada que impidió que los Kings empataran . Ya con menos de cinco segundos en el reloj y el marcador 99-97, Harrison Barnes penetró, se tropezó y logró sacar el tiro, pero los brazos del Uniceja aparecieron para bloquear el disparo y lograr la décima victoria de la temporada.

Davis finalizó con 17 tantos, 5 rebotes, 4 tapones y 2 asistencias en 5 de 12 de campo.