Los Bucks y Antetokounmpo realizan algo nunca antes hecho y los Jazz se vienen abajo en el último tiempo

Hay algo que los Milwaukee Bucks no han hecho en la temporada 2018-19 y son el único equipo que lo han logrado: perder partidos consecutivos.

Tras caer contra Toronto Raptors el domingo, la racha estaba en peligro cuando los Utah Jazz estaban arriba en el marcador por 11 puntos en la segunda mitad.

MÁS: Sin LeBron James pero con Ingram: Los Lakers rompen su mala racha pese a los 27 de Luka Doncic

Para conseguir la remontada y posterior victoria, Giannis Antetokounmpo machacó el balón sobre el actual Defensivo del Año.

Luego llegó Thon Maker para poner la falta y canasta para que se quedaran a un punto de alcanzar a Utah.

Tras una bandeja de Gobert en la siguiente posesión, los Bucks dieron todo lo que tenían por dar.

Milwaukee obtuvo una racha de 12-3 para ponerse arriba por 100-94 faltando seis minutos y nunca más volvieron a estar abajo. Jazz cortó el déficit a tres minutos en el reloj, pero un triple de último segundo de Malcolm Brogdon, quien promedia ya un 50-40-90, seguido de un mate de Antetokounmpo, puso el partido fuera del alcance del rival.

Si una ventaja de ocho puntos faltando dos minutos no era suficiente, Brook Lopez encestó un triple para endosarle una durísima derrota a los Jazz.

Los Bucks ahora inician una gira con cinco de seis partidos empezando el miércoles en Houston.

Ricky Rubio, que solo disputó 4 minutos en el partido, anotó 9 puntos antes de abandonar el partido lesionado. Todavía no se ha publicado una actualización sobre su estado de salud.