Los Raptors tiran de suplentes en su abultado triunfo ante los Clippers

kawhi-leonard-kyle-lowry-bench-reacts-011319-ftr-nba-getty

Los Angeles Clippers 103 - 121 Toronto Raptors

Triunfo sin muchas complicaciones de los Raptors que rompieron el encuentro en el segundo cuarto por medio de Kawhi Leonard (19 puntos) e Ibaka (16 puntos) para dejar los 24 minutos restantes para que el fondo de la rotación acumulase rodaje siendo Wright el hombre más destacado junto a CJ Miles con 15.

Por parte de los Clippers fue Shai Gilgeous-Alexander con 19 puntos el mejor de los visitantes en un mal partido de los de Rivers.

Este triunfo permite a los Raptors seguir tras los pasos de los Bucks y no dar opción a Philadelphia en un apretado Este al mismo tiempo que vuelven a la senda del triunfo tras caer con Milwaukee en su último encuentro. Mientras, los Clippers vuelven a perder tras ganar a los Pistons el viernes.

Los Clippers sacaban pecho en el comienzo por medio de Harris, que pronto se notaba que se iba disipando. Tras un tímido inicio los Raptors se enganchaban al encuentro y tomaban las riendas por medio de Kawhi Leonard e Ibaka, que sigue demostrando su buen nivel de efectividad en esta temporada. Los Angeles mejoraba con la irrupción de Williams y Harrell y ponían en problemas a Toronto dejando el primer tiempo en empate.

En el segundo cuarto los Raptors se convertirían en un torbellino encabezado por Kawhi Leonard, que además del candado que le pondría al aro, lideraría a Toronto a un parcial de 28 a 42 con el que se escaparían al descanso. Un parcial de 14-4 dejaba en muy mala situación a los Clippers mientras Harris iba fallando tiro tras tiro y sin encontrar su sitio en el partido. Ibaka ampliaba la racha y dejaba el encuentro muy favorable del lado de los Raptors.

Tras el descanso era Gilgeous-Alexander quien tomaba las riendas del equipo en asociación con Harrell y Marjanovic para liderar un buen parcial para los locales después del desastre del segundo tiempo. Los Clippers comenzaban a comerle terreno a unos Raptors que se estaban dejando llevar sin Lowry en pista. Monroe y Wright resucitaban a los Raptors que se volvían a imponer y mantenían la ventaja de más de 15 puntos.

Toronto aprovecharía las pocas ganas que los Clippers tenían de competir el encuentro y darían descanso a todos su jugadores principales. Fue entonces donde vimos al mejor Miles y Wright, tomando el mando del equipo y conduciéndoles a la victoria.