Lou Williams anota 36 puntos desde el banquillo contra unos Lakers que echan de menos a LeBron James

Kyle Kuzma y Lou Williams

Los Angeles Clippers 118 - 107 Los Angeles Lakers

Los Angeles Lakers sufrieron en el segundo partido que LeBron James no está y perdieron 118-107 contra LA Clippers. Quien tomó el mando por parte de la franquicia comandada por Luke Walton fue Kyle Kuzma con 24 puntos, 8 rebotes y 5 asistencias.

MÁS: ¡Votación abierta! Guía completa para elegir jugadores para el All-Star Game 2019

A pesar del buen partido del sophomore no pudieron detener a un Lou Williams absolutamente desatado con 36 puntos y 7 rebotes con acciones tan espectaculares como esta para cerrar un cuarto.

La segunda mitad fue francamente mala para los Lakers, que hasta ese momento estaban cercanos en el marcador. La desventaja con la que terminaron el tercer cuarto se mantuvo, lo que llevó a los hombres de Doc Rivers a ganar el encuentro.

Lonzo Ball firmó 19 puntos con 6 asistencias y 5 rebotes, mientras que Brandon Ingram se fue con 17 unidades y 7 tablas.

Este es el segundo partido de la temporada que LeBron se pierde después de la derrota de ayer frente a los Blazers. La última vez que un equipo suyo ganó sin su presencia fue el 16 de marzo del 2016.