Miami Heat se lleva el primer NBA Saturdays frente a Milwaukee Bucks

Milwaukee Bucks vs. Miami Heat

Miami Heat remontó, aguantó y sobrevivió como visitante frente a los Milwaukee Bucks y los derrotaron por 129-126 en la prórroga para conseguir la segunda victoria enla temporada 2019-2020.

MÁS | Giannis Antetokounmpo sigue escalando en la historia

Giannis Antetokounmpo y compañía se fueron 70 a 53 descanso, en lo que parecía un partido controlado por ellos. Sin embargo, los de la Florida salieron encendidos para la segunda mitad y de a poco fueron acortando la desventaja hasta que faltando 5:25 minutos del último cuarto tomaron ventaja.

Todavía les sacaron nueve tantos a los Bucks, pero un buen cierre de estos últimos trajo más baloncesto gratis en el Fiserv Forum. Con el reloj en menos de tres segundos, movieron el balón, Khris Middleton tiró y aunque ni siquiera tocó el aro, The Greek Freak agarró la bola y empató con el cronómetro ya en cero.

Ya en el tiempo extra, con una buena defensa de Heat en la que los limitaron a cinco puntos, lograron ganar a pesar de la insistencia de los locales y que los dejaron vivir con tiros libres errados.

Cerca del triple-doble

El MVP estuvo cerca de tener su segunda triple-decena consecutivs. Después de que en el primer partido con los Rockets logró la primera, en el duelo contra Miami se fue con 29 puntos, 17 rebotes, 9 asistencias, 3 robos y 2 tapones. Además, ya se colocó en el noveno lugar de la franquicia con más asistencias.

De larga distancia se fue 0 de 5, dejando claro que Giannis todavía tiene mucho que mejorar en este aspecto. Ya en el tiempo extra tuvo que ir a sentarse por acumulación de faltas, lo cual al final le costó a su equipo.

Por su parte, Khris Midddleton terminó con 25 tantos, 4 tablas y 3 asistencias, seguido de Wesley Matthews y Kyle Korver con 14 unidades.

Dragic y Adebayo, los guías a la victoria

Bucks vs. Heat

Bam Adebayo y Goran Dragic fueron los pilares de Miami Heat para que hoy salieran con la mano en alto.

Como titular, el pivot rozó el triple-doble con 19 tantos, 13 tablas y 8 asistencias en 38 minutos y medio de juego. Se fue 5 de 9 en tiros de campo y 9 de 12 desde la línea de tiro libre. Además, cuando los Bucks buscaban seguir con vida en el tiempo extra, hizo una tapa a Eric Bledsoe que ayudó a que ganaran.

Por su parte, el esloveno disputó 34 minutos y medio saliendo del banquillo en los que ayudó con 25 unidades, 8 asistencias y 6 rebotes en 7 de 16 de campo y 2 de 8 detrás del arco.