Momento NBA All-Star 2020: Trae Young, de otro planeta en la victoria de Atlanta Hawks sobre Indiana Pacers

All-Star Trae Young

Continúa la votación para el NBA All-Star Game 2020 y aquí, una vez más, destacamos lo mejor de la jornada de algunas de las figuras que pueden estar presentes en Chicago a mediados de febrero y necesitan de tu voto para ser elegidos en el equipo titular.

MÁS | ¡Vota aquí a tus jugadores favoritos para el All-Star Game 2020!

En este caso se trata de alguien que está liderando la elección de uno de los puestos: Trae Young, que estuvo brillante en la victoria de Atlanta Hawks sobre Indiana Pacers por 116-111.

Trae firmó una línea estadística de 41 puntos, 8 asistencias, 4 rebotes y 2 robos, con 12-23 en tiro incluyendo un 5-13 en triples. Además estuvo muy efectivo desde la línea de tiros libres, con 12-14.

El base estuvo impresionante en el principio del partido, convirtiendo 18 tantos en los 12 minutos del primer cuarto con un tremendo 6-6 de campo. Sin fallar, Young convirtió tres triples y además repartió dos asistencias sin perder un sólo balón. En ese capítulo los Hawks tomaron una ventaja de 43-26 que se redujo a 64-60 al llegar al descanso tras un segundo cuarto con menos participación de Young.

Trae estuvo menos preciso en la segunda parte, pero contribuyó más en la generación de juego y los Hawks terminaron ganando por 116-111, logrando su primera victoria del 2020.