Reencuentro de hermanos: Juancho y Willy Hernangómez se enfrentan en la visita de Charlotte Hornets a Denver

willy juancho hernangomez

Esta pasada madrugada, la NBA ofrecía un reencuentro de hermanos. En el duelo entre Charlotte Hornets y Denver Nuggets en el Pepsi Center, Willy y Juancho Hernangómez se veían las caras de nuevo. La victoria fue para Juancho, ya que los locales se impusieron por 86-100.

MÁS | ¡Vota aquí a tus jugadores favoritos para el All-Star 2020!

Los dos hermanos tuvieron minutos y un rol en la rotación de sus entrenadores. Willy firmó 5 puntos y 6 rebotes en apenas 11 minutos, mientras que su hermano Juancho se quedó a 0 puntos con solo un lanzamiento. Capturó 3 rebotes y dio una asistencia.

Las imágenes que dejaron en el partido fueron muy emotivas. Dos hermanos en la NBA tras celebrar juntos el oro Mundial.

James Borrego hizo algo tan extraño como novedoso con la rotación de los Hornets. Cody Zeller fue el titular, Bismack Biyombo salió de nuevo desde el banquillo y Willy apareció como tercer pívot. Jugó ya en el primer cuarto y la mayoría de sus minutos llegaron en la primera mitad.

El pívot de Charlotte vuelve a aprovechar los minutos que recibe. Lanzó dos veces a canasta y anotó un tiro, pero sacó faltas y fue a la línea de personales, donde acumuló un 3 de 6. Se mostró duro en los tableros y fue positivo para el equipo.

Juancho sigue jugando y, aunque la rotación de Mike Malone cambia en función del encuentro, parece que el jugador se asienta. Sin Paul Millsap hay minutos para todos, la gran cuestión es qué pasará cuando vuelva. Michael Porter Jr está a un gran nivel y su puesto si que parece intocable: se fue a 19 puntos anoche y fue el máximo anotador del equipo.

Eso sí, Juancho ofrece esa defensa y ese trabajo tan valorados que siempre suman. Pese a no anotar, con él en pista los Nuggets fueron mejores y el parcial terminó en positivo. De nuevo, habrá que estar pendientes a cómo evoluciona el reparto de minutos con la vuelta de Millsap.

Sigue la NBA con el NBA League Pass, suscríbete aquí.

Con esta victoria, los Nuggets marchan 2º del Salvaje Oeste con un récord de 28-12, a 4,5 partidos de los Lakers. Mientras, Charlotte se aleja de los Playoffs con su 15-29 que les sitúa 11º: están a 5 encuentros de distancia del 8º puesto.