Mensaje de Paul George a Giannis Antetokounmpo: victoria de los Thunder y brutal póster al griego

El póster de Paul George a Giannis Antetokounmpo

Oklahoma City Thunder 118 - Milwaukee Bucks 112

Estadísticas | Resumen

No muchas personas escalan el Monte Antetokounmpo y viven para contarlo . Pero en la madrugada de este lunes, cuando quedaba apenas 1:15 para el final de un partido que ajustado (en parte por el despertar del griego en la segunda mitad), Paul George aceptó el desafío firmándole  a The Greek Freak uno de los pósters de la temporada. La jugada que resume una gran victoria de los Thunder ante el que es el equipo con el mejor récord de la Liga.

El cierre perfecto a una actuación sobresaliente de un George que se fue a los 36 puntos, 13 rebotes, 3 asistencias y 3 robos . Con el alero sacando punta a su candidatura para el MVP y la excelente defensa de Oklahoma, que demostró en la primera mitad por qué presenta el mejor ratio defensivo de la NBA. Su partenaire , Russell Westbrook, anotó otro triple-doble con 13 puntos, 13 rebotes y 11 asistencias, si bien volvió a vivir otra noche aciaga en el lanzamiento con sus 5/20 en tiros de campo. Ante tal desacierto, PG13 dio un nuevo paso al frente en el que fue el quinto triunfo de unos Thunder que se mantienen en la tercera plaza del Oeste. Álex Abrines , en el banquillo, se volvió a quedar sin jugar.

Por su parte, Giannis mejoró mucho en la segunda mitad después de ser frenado en seco por el trabajo atrás de los locales en un primer tiempo en el que dejaron al griego en 3 puntos, 3 pérdidas y un 0/6 en tiros de campo. Mejoró y acabó con destacados números (27 puntos, 18 rebotes y 4 asistencias), pero no logró culminar la remontada de unos Bucks que vieron cerca el triunfo después de lograr una renta de 19 puntos en el tercer periodo. A pesar de que todos los titulares de Milwaukee anotaron en dobles figuras (Middleton acabó con 22 puntos y 6 asistencias), el banquillo de los de Budenholzer no acompañó.