Giannis y Middleton arrasan en la primera victoria de Pau Gasol con los Bucks

Pau Gasol en su debut en Milwaukee con los Bucks

Milwaukee Bucks 117 - Indiana Pacers 98

Estadísticas | Resumen

Después de encajar dos derrotas de manera consecutiva por primera vez esta temporada, no hubo una tercera. Los Bucks contuvieron bien a los Pacers en la que fue la primera victoria de Pau Gasol con su nuevo equipo. El quinto en su carrera en la NBA. Anotó un tiro libre el español para estrenarse con Milwaukee, en el que también fue su debut ante su público actual. Erró el único lanzamiento en juego que intentó, pero aportó 5 rebotes y un tapón.

MÁS | Pau Gasol explica cómo fue su fichaje por los Bucks

Con minutos en todos los cuartos salvo en el primero, Gasol acumuló un total de 11. No jugaba tanto desde el pasado 2 de febrero. Importante contar con oportunidades así para desoxidarse de cara al tramo decisivo de la temporada. Aunque no vaya a ser un referente, en estos dos primeros partidos Budenholzer ha demostrado que cuenta con él en su rotación. Gran noticia, sin duda.

Giannis y Middleton guían a los Bucks

#Giannis

Mientras Pau continúa cogiendo ritmo y adaptándose a su nueva casa, Giannis Antetokounmpo sigue haciendo de las suyas. Camino del que podría ser su primer MVP, el griego se compaginó con su socio Khris Middleton para controlar a Indiana. Abrazados a Myles Turner (22 puntos y 17 rebotes), los visitantes reaccionaron al primer demarraje de Milwaukee. Pero no así al segundo. Paulatinamente, fueron perdiendo terreno según avanzaba la segunda mitad. El 13-0 de parcial cosechado en el tercer parcial resultó decisivo.

Cuarto en el que, como en el primero, llevó el peso anotador Middleton. Los segundos fueron para Giannis. La pareja de all-stars de los Bucks se combinó para un total de 56 tantos. Además de los 29, The Greek Freak aportó 12 rebotes y 5 asistencias para la causa.

MÁS | Jordan y el niño que idolatró a un fantasma, LeBron

El dominio de la zona resultó también clave a la hora de explicar la 26ª victoria del curso en casa de los de Wisconsin, mejor récord global y como local del curso.

Todo en una noche muy especial para el rookie Donte DiVincenzo. Casi 9 minutos disputó en su primer partido tras casi dos meses de baja por una lesión en el talón.

También partió desde el banquillo un Nikola Mirotic sin tino. Un 1/6 en tiros para el hispanomontenegrino que le hizo quedarse tirando en el pabellón minutos después de haber concluido el encuentro. El de la primera victoria de su amigo Pau Gasol con los Bucks.