La noche NBA: Butler falla y los Hawks sorprenden a unos Sixers "demasiado blandos"

kevin-huerter-john-collins-011119-ftr-nba-getty

Philadelphia 76ers 121 - Atlanta Hawks 123

Estadísticas

Los Hawks sorprendieron en Philadellphia con una victoria agónica que tejieron Kevin Huerter con 29 puntos y John Collins con un 25+9 y la canasta del triunfo. Gran encuentro de unos Hawks que aprovecharon la ausencia de Joel Embiid en los Sixers para dominar el rebote (44-30).

Es el cuarto tropiezo en casa de los de Brett Brown. Lo que quizá más sorprenda es que entre estos verdugos se cuelen los Cavaliers, ahora Hawks y en menor medida los Nets. Jimmy Butler se fue a los 30 puntos, pero perdió un balón clave en la última posesión (gran defensa de Jeremy Lin) y erró dos tiros libres a 2,4 segundos de la conclusión.

"Fuimos demasiado blandos", analizó Ben Simmons (autor de un 23+10+15, su séptimo triple-doble del curso) sobre la segunda derrota consecutiva de los de Philly.

New York Knicks 106 - Indiana Pacers 121

Los Pacers demostraron en el Madison Square Garden que la derrota en Boston fue un accidente y lograron un triunfo plácido en su visita a la cancha de los Knicks. Domantas Sabonis (22+15 como titular por el lesionado Myles Turner) fue el mejor en un equipo que ya es tercero de la Conferencia Este.

Toronto Raptors 122 - Brooklyn Nets 105

Los Raptors vuelven a hacerse fuertes en Toronto, donde cosecharon su séptima victoria consecutiva. Kawhi Leonard, Pascal Siakam y Serge Ibaka comandaron la victoria de los canadienses. El equipo de Nurse aprovecha el tropiezo de Milwaukee en Washington para tomar algo de distancia en los más alto del Este.

Portland Trail Blazers 127 - Charlotte Hornets 96

McCollum, Lillard y el banquillo de los Blazers no tuvieron piedad de unos Hornets a los que empieza a hácersele larga su gira por el Oeste. Willy Hernangómez volvió a contar con minutos (13), en los que aportó 7 puntos y 8 rebotes.