5 datos sobre la histórica actuación de Klay Thompson en Chicago

#Klay

Los Chicago Bulls no tuvieron respuesta para Klay Thompson en la madrugada del lunes. El escolta de los Golden State Warriors anotó 14 triples en el triunfo por 124/149 de su equipo en el United Center. Stephen Curry poseía, con 13, el ya antiguo récord.

MÁS | !!!Increíble!!! Klay Thompson logra el récord de triples en un partido NBA

Aquí, cinco datos sorprendentes de la espectacular actuación de Klay Thompson:

• 5 - Thompson tenía problemas antes de medirse a los Bulls. Promediaba 17,1 puntos en siete partidos y únicamente había anotado 5 de sus 35 intentos desde el triple. Se quedó cerca de triplicar ese dato en Chicago.
  • 27 - El escolta anotó 52 puntos y metió los 14 triples en 27 minutos de acción. Fue al banquillo cuando los Warriors ganaban 72-113 y restaban 4:05 por jugar del tercer cuarto.
  • 10 - Con sus 10 triples en la primera mitad estableció el nuevo tope de la NBA en una primera parte. Iguala los 1o que Chandler Parsons, por entonces con los Rockets, convirtió en enero de 2014 en en la segunda parte en un partido contra los Grizzlies.
  • 9 - Thompson acertó ocho de sus nueve tiros de dos y metió 22 puntos en el primer cuarto contra Chicago. La novena vez en su carrera que llega a los 20 puntos en un solo cuarto.
  • 92 - Los Warriors anotaron 92 tantos en la primera mitad contra los Bulls. La segunda mejor marca en una parte en la NBA después de los 107 de los Suns en 1990 ante los Nuhhets. De los 92, 36 llevaron la firma de Klay Thompson.