);
Regreso NBA

NBA League Pass ofrecerá un récord de partidos con retransmisión en español a lo largo de la reanudación de la temporada

#LeaguePass

La NBA ofrece una espectacular oportunidad de seguir las retransmisiones de los partidos en nuestro idioma durante la competición en Walt Disney World. Más allá de los sociales locales y sus transmisiones, la NBA ofrecerá un total de 39 partidos en streaming de forma exclusiva a través del NBA League Pass. Es, con diferencia, la mayor cobertura en español en la historia del League Pass, la plataforma oficial de la liga.

Más | La Guía de la reanudación de la NBA 2019-2020

Como comentaristas y analistas de los encuentros, habrá voces tan reconocidas como Adrián García-Márquez, Francisco Pinto, Jessi Losada, Rodrigo Azurmendi, Carlos Álvarez o Alberto de Roa, voces talentosas de la región que le pondrán su sellos a las jugadas y al color de cada partido.

Para la jornada de este jueves habrá seis retransmisiones para seguir:

  • Boston Celtics vs. Washington Wizards: jueves 13 de agosto (11 CDMX, 13 Argentina, 18 España)
  • Los Angeles Lakers vs. Sacramento Kings: jueves 13 de agosto (12.30 CDMX, 14.30 Argentina, 19.30 España)
  • Memphis Grizzlies vs. Milwaukee Bucks: jueves 13 de agosto (15 CDMX, 17 Argentina, 22 España)
  • Utah Jazz vs. San Antonio Spurs: jueves 13 de agosto (17.30 CDMX, 19.30 Argentina, 0.30 España)
  • Brooklyn Nets vs. Portland Trail Blazers: jueves 13 de agosto (20 CDMX, 22 Argentina, 3 España)
  • Orlando Magic vs. New Orleans Pelicans: jueves 13 de agosto (20 CDMX, 22 Argentina, 3 de España)

El resto del calendario será actualizado a diario.

Las opiniones aquí expresadas no reflejan necesariamente aquellas de la NBA o sus organizaciones.

Más en NBA.com

gregg popovich
Pops: "¿Por qué no iba a entrenar el año que viene?"
Nacho Losilla
Lillard
Dame lo hizo de nuevo: 42 puntos y Portland al Play-in
Juan Estevez
Playoffs Race West, Carrera Playoffs Oeste
El escenario de los Playoffs del Oeste, al día
Leandro Fernández
LeBron James, Giannis Antetokounmpo, Playoffs 2020
El panorama de los Playoffs 2020: cruces y Play-in
Leandro Fernández
Tucker
Los suplentes del Jazz pudieron con los Spurs
Juan Estevez
Ja Morant, Jonas Valanciunas
Memphis aplasta a Milwaukee y se mete al Play-in
Leandro Fernández
Más noticias