Los Thunder dilapidan 19 puntos en Indiana: ¿es Westbrook su mejor opción?

Indiana Pacers 108 - Oklahoma City Thunder 106

Estadísticas | Resumen

Con 7:18 minutos por disputarse del tercer cuarto, Russell Westbrook conectó un alley-oop con Paul George para darles a los Thunder una ventaja de 19 puntos, la mayor del partido.

Los Pacers, con un estelar Domantas Sabonis (26 puntos en 27 minutos) no habían mandado en el marcador desde el 11-10 del primer cuarto, dando la sensación de tenerlo todo partido hasta que dieron un acelerón final para con un último parcial favorable.

MÁS | De mate ganador o decepción: Jokic amarga a Doncic sobre la bocina

Si vamos hacia adelante, a falta de 26 segundos para la conclusión el marcador reflejaba un empate a 106 puntos. El balón estaba en las manos de Bojan Bogdanovic, quien falló el tiro ganador. Aunque por ahí apareció Wesley Matthews para, con un palmeo, colocar a Indiana por delante.

Tiempo muerto que solicitó OKC con 1,8 segundos aún en el reloj. Billy Donovan tenía la oportunidad de dibujar una jugada para empatar o incluso conseguir la victoria.

Una oportunidad que fue a parar a manos de un Russell Westbrook, quien falló el triple de la victoria. Una victoria que se quedó en manos del equipo local.

Un lanzamiento sorprendente ya que Paul George llevaba 36 puntos en su cuenta. Aunque había perdido un par de balones en los últimos minutos, tenía la muñeca caliente para asumir el tiro final.

Lo que nos lleva a plantearnos la siguiente pregunta: ¿quién es el jugador idóneo en OKC para los minutos finales de los partidos apretados?

Debajo, puedes encontrar una tabla con los tiros de campo realizados esta temporada en los dos últimos minutos de los últimos cuartos o prórrogas con el marcador reflejando una diferencia máxima de 5 puntos.