);
NBA

NBA Summer League: Todo lo que hay que saber de la Liga de Verano: partidos, horarios, TV y más

Summer League
Getty Images

La Liga de Verano es la primera oportunidad para muchos de ver a los nuevos rookies de la NBA en acción. Este año, con la selección de Zion Williamson, la cobertura será aún más esperada, por lo que en NBA.com te brindamos todos los detalles.

¿Cuándo comienza la Liga de Verano?

LeBron James fue parte del público en la Summer League 2018

Como en los últimos años, la Liga de Verano tendrá tres instancias que se llevarán a cabo en tres lugares distintos. El salto inicial, el que dará inicio a los partidos amistosos de verano, será el lunes 1 de julio a las 20:00 Argentina / 18:00 México / 01:00 España. cuando los Cleveland Cavaliers, con la quinta selección del Draft Darius Garland haciendo su debut, y San Antonio Spurs, que tendrá en sus filas ya al croata Luka Samanic, se enfrenten en la "Salt Lake City Summer League".

Salt Lake City Summer League - Utah

Cuatro equipos participarán del 1 al 3 de julio en este mini torneo amistoso de verano en Utah, donde se jugarán un total de seis partidos: los locales Jazz, Memphis Grizzlies, Cleveland y San Antonio. Aquí todo el cronogorama completo.

California Classic - Sacramento

El Golden 1 Center será sede del segundo torneo de verano en Sacramento, donde los Kings, Los Angeles Lakers, Golden State Warriors y Miami Heat se medirán en seis amistosos también del 1 al 3 de julio. Aquí toda la información.

NBA Summer League - Las Vegas

El evento más importante del offseason, el el MGM Resorts NBA Summer League, se llevará a cabo nuevamente desde Las Vegas y comenzará el viernes 5 de julio con cinco partidos, que incluyen el debut de la Selección Nacional de Croacia frente a Detroit Pistons a las 16:00 Argentina / 14:00 México / 21:00 España. Cuatro horas más tarde, NBA TV también transmitirá el primer cruce entre Minnesota Timberwolves vs. Dallas Mavericks.

¿Cuándo debuta Zion Williamson?

La pregunta más caliente del momento. Williamson y los New Orleans Pelicans debutarán el lunes 8 de julio a las 22:30 Argentina / 20:30 México / 03:30 España. Todos los 30 equipos de la NBA serán parte de la acción en Las Vegas, permitiéndole a los fanáticos tener la oportunidad de ver a los mejores prospectos jóvenes de la liga, como los picks top 10 del Draft Williamson, RJ Barrett, De'Andre Hunter, Jarrett Culver, Cam Reddish, Coby White, Rui Hachimura y Jaxson Hayes.

TODA LA INFORMACIÓN DE LA SUMMER LEAGUE DE LAS VEGAS

Más en NBA.com

Westbrook Holiday Paul
El mercado NBA 2020-2021, al día
NBA.com Staff
Anthony Davis, Montrezl Harrell y DeMar DeRozan
El seguimiento de todos los agentes libres 2020
NBA.com Staff
Brandon Ingram
Ingram se queda en New Orleans
Agustín Aboy
Bam Adebayo
Adebayo renueva con Miami hasta 2026
Agustín Aboy
zion-williamson-102720-ftr-getty.jpg
¿Cuál es la mejor formación para explotar a Zion?
Juan Estevez
marc-gasol-072420-ftr-getty.jpg
Marc Gasol, oficialmente en los Lakers
Sergio Rabinal
Más noticias