Spencer Dinwiddie guía a los Brooklyn Nets contra los Denver Nuggets para otra victoria sin Kyrie Irving

spencer dinwiddie

Victoria de Brooklyn Nets por 102-105 en casa, en el Barclays Center, ante los potentes Denver Nuggets . Un partido importante con el que confirman su buena racha, en la que acumulan un 9-3 sin Kyrie Irving, de baja por problemas en el hombro derecho.

MÁS | Ricky: "Tenemos que trasladar las sensaciones a victorias"

Spencer Dinwiddie guía la victoria con 24 puntos, 8 asistencias y 4 rebotes en 34 minutos, incluida la canasta para sentenciar a los de Colorado . Jarrett Allen fue la otra referencia con su doble-doble de 19 puntos y 11 rebotes. Salvo Taurean Prince, todos los titulares terminaron en dobles dígitos de anotación.

Para los Nuggets, buena noticia el gran partido de Nikola Jokic con 24 puntos, 11 rebotes y 6 asistencias. Los tiros entraron, algo que no ocurre otros días (18 de 42 en triples, 43%) y Juancho Hernangómez fue el segundo jugador con más minutos desde el banco.

Os dejamos con los comentarios en directo realizados durante el encuentro.

En directo

Primer cuarto: Nuggets 21-25 Nets

Los Nets marcan su primer cuarto a un nivel alto colectivo, aunque no reflejan esa distancia en el marcador. Denver no termina de carburar, ni con la entrada de los suplentes, en los que Jerami Grant parece que le cuesta encontrar su sitio en ataque.

El partido comienza marcado por lo que le gusta a Brooklyn. Un ritmo elevado y buena circulación de balón después del juego tras bloqueo directo con Dinwiddie. Superioridad de los neoyorquinos, aunque todavía es muy pronto en este encuentro.

Segundo cuarto: Nuggets 54-53 Nets

Muy entretenidos los segundos 12 minutos. Denver remonta con 28 puntos de Murray y Jokic , que meten de lleno a los Nuggets en el partido. Los Nets se desinflaron con la segunda unidad y fueron los de Colorado los que tomaron la delantera.

Eso sí, el entendimiento de Dinwiddie continúa siendo superior. 10 puntos y 5 asistencias en la primera mitad, con diferencia el mejor de Brooklyn. Necesita que los tiradores metan los tiros. Solo Allen ha estado a la altura en ataque.

Tercer cuarto: Nuggets 77-82 Nets

Continúa la batalla en el Barclays Center. En esta ocasión el parcial es favorable para el equipo local, que tira del trío Dinwiddie, Temple y Allen para imponerse en estos 12 minutos. Buenos minutos de Musa y poco acierto de Joe Harris.

Para los Nuggets despierta un buen Jokic, que pese a no estar al 100% muestra una gran versión en el partido. De nuevo, siguiendo la tónica de los últimos encuentros, muchos minutos para Juancho.

Cuarto cuarto: Nuggets 102-105 Nets

Maravilloso cierre de partido, con intercambio de canastas y protagonismo de nuevo para Dinwiddie, el mejor jugador de este NBA Sundays. Termina con 24 puntos, 8 asistencias y 4 rebotes y anota el tiro para ganar.

Po cierto, merece la pena ver el Josh Hart que se ha marcado Kevin Durant tras la canasta de la victoria de Spencer.

Maravilloso y ajustado encuentro, que está dejando un buen ritmo, intensidad y acciones destacadas. Destacan los 5 triples de Grant, que necesitaba un partido así con Denver para tomar confianza.

Tenemos ya el cinco inicial de los Nets, formado por Dinwiddie, Joe Harris, Garrett Temple, Taurean Prince y Jarrett Allen . Buen duelo entre Allen y Jokic.

Sigue la NBA con el NBA League Pass, suscríbete aquí.