Los vídeos de Doncic que todo el mundo debe ver este domingo: su 11-0 ante Houston y el 'Halleluka'

Luka Doncic

Luka Doncic lo ha vuelto a hacer. No estaba siendo su mejor noche la de este último #NBASaturdays. Llevaba un 4/13 en tiros (incluido un 0/4 en triples) y los Rockets tenían el partido en la mano con un +8 entrados ya en los últimos tres minutos.

Pero entonces, justo entonces, el rookie de los Mavericks firmó un 11-0 de parcial con que puso a Dallas por delante ya en el último minuto. Una ventaja que los de Carlisle supieron administrar ante el MVP James Harden y compañía para lograr su noveno triunfo consecutivo en casa. Una racha que no se veía en Dallas desde la 2010-11, la temporada en la que fueron campeones.

MÁS | ¡Sin palabras! Luka Doncic se levanta y entierra a Houston con un 11-0

Pero además de sus 21 puntos, 7 rebotes y 3 robos en 32 minutos, el American Airlines Center vibró con el esloveno por partida doble. Y es que, durante el descanso del encuentro, Isaac K. Lee y Jason Gallagher interpretaron el Halleluka. Una canción creada por el portal The Ringer que se ha convertido en una fenómeno viral.

El público del pabellón de Dallas la coreó y el propio Luka Doncic, se fotografió con sus creadores después de su antológica exhibición.

Regístrate gratis en el NBA Fan Club y accede a beneficios y premios exclusivos.