Tobias Harris y Lou Williams ponen una marcha extra ante los Magic

Tobias Harris

Los Angeles Clippers 106 - Orlando Magic 96

Estadísticas | Resumen

Los Clippers se repusieron a un flojo inicio en el que llegaron a ir 15 abajo en el segundo cuarto con un 17-2 de parcial en el último cuarto que acabó haciendo saltar por los aires la resistencia de unos Magic que han perdido comba en las últimas semanas.

Los encargados de sellar el triunfo de los de Doc Rivers fueron Lou Williams y Harris con 23 tantos entre ambos en el último periodo. Pero sobre todo hay que resltar a un Tobias que merece formar parte de la fiesta del próximo All Star de Charlotte. Su despertar equilibró las fuerzas en el descanso y después, fue el encargado de marcar la diferencia. Acabó con 28 tantos y 9 rebotes en su haber.

Triunfo importante (y gran defensa) para unos Clippers que pasan a ser cuartos del Oeste.