Otra noche monstruosa de Giannis Antetokounmpo: 32 puntos para la 15º victoria seguida de Milwaukee Bucks

Bucks vs. Magic

Giannis Antetokounmpo y Milwaukee Bucks tuvieron otra noche en la oficina: derrotaron 110-101 al Orlando Magic para llegar a 15 victorias consecutivas y así estar a una de igualar las marcas de 1970 y 1973.

MÁS | Sacramento sorprende a Houston con un buzzer-beater de Nemanja Bjelica

The Greek Freak destacó al lograr 32 puntos, 15 rebotes, 8 asistencias, un robo y un tapón en 34:43 minutos de juego. Con esto llegó a 15 partidos en los que obtiene al menos 30 tantos, 15 rebotes y 5 asistencias, que son los que más ha logrado en una temporada desde que entró a la NBA.

Más de un mes invictos

Los Bucks son los líderes de la Conferencia Este con récord de 21 victorias por 3 derrotas. Lo que han logrado en esta etapa de la temporada es destacado y ya llevan 15 ganados seguidos. La última vez que cayeron fue el 8 de noviembre ante Utah, cuando perdieron 103-100.

Para este enfrentamiento, Orlando se vio limitado en la primera mitad al solo anotar 40 puntos. Para el tercer cuarto se repusieron y para el último, los Bucks manejaron la ventaja después de que Orlando se acercara peligrosamente en los últimos minutos, pero Khris Middleton definió con un triple.

El griego terminó con 32 puntos, 15 rebotes y 8 asistencias en 12 de 22 en lanzamientos de campo y 2 de 5 en triples. Lo respaldó Middleton con 20 tantos más y Donte DiVincenzo con 12.

Por parte de los visitantes, Evan Fournier fue el líder anotador con 26 unidades, escoltado por Terrence Ross saliendo del banquillo con 23 más.