Portland Trail Blazers sorprenden a Golden State Warriors

Trail Blazers vs. Warriors

Portland Trail Blazers venció por más de 20 puntos a los Golden State Warriors con un gran último cuarto de los locales. El marcador final fue de 129 a 107 antes de la pausa por el All-Star Weekend.

MÁS: Los MVP del Rising Stars Challenge

Un partido muy entretenido el que se vivió en el Moda Center, en el que ambas franquicias se combinaron para 29 triples.

Al comienzo del cuarto periodo las cosas estaban para cualquier lado, pero Portland fue quien cerró de mejor forma.

Por parciales de 35-12, aniquilaron a los Warriors, que en los últimos cinco minutos vieron cómo Steve Kerr explotó contra los árbitros y de ahí se cayeron.

Damian Lillard metió 29 tantos y dio ocho asistencias, mientras que CJ McCollum lo respaldó con otros 25.

Por Golden State, Stephen Curry encestó 32, al igual que Kevin Durant.

Tras la pausa, los Trail Blazers visitarán a Brooklyn Nets y los Warriors recibirán a Sacramento Kings.