Trae Young brilla con 50 puntos y lidera la remontada de Atlanta Hawks contra Miami Heat

Trae Young

Los Atlanta Hawks consiguieron remontar un partido que se les puso en contra desde bien pronto frente a Miami Heat, para ganar 129-124. Un encuentro maravilloso de Trae Young en donde se fue a los 50 puntos, logrando así su máxima cifra anotadora en un choque de NBA además de liderar a los de Lloyd Pierce a su primera victoria tras dos derrrotas seguidas.

MÁS | Giannis Antetokounmpo y Milwaukee Bucks le pasaron por encima a los Detroit Pistons

Un final frenético, ya que llegados al último cuarto, los Hawks se encontraban 90-97 por detrás en el marcador. Sin embargo, fueron capaces de darle la vuelta con 20 tantos de su base All-Star para ganar ese periodo por 39-27 con una demostración de hero-ball que la defensa de Miami fue incapaz de detener.

Con los Hawks todavía con desventaja por 105-109, Trae anotó un triple clave prácticamente desde el logo con 7:48 minutos por jugar. Finalmente igualaría el encuentro a 119 con una bomba que permitiría a los Hawks escaparse ligeramente y consumar la remontada. El base fue imparable, una máquina anotadora que se fue a 50 tantos en 12 de 25 en lanzamientos de campo y 8 de 15 desde la línea de tres puntos.

La noche, definitivamente, le perteneció a Young quien se convirtió en el jugador de 21 años o más joven en anotar 50 puntos desde que Devin Booker lo lograse en marzo de 2017.

En el caso de los Heat, estos fueron incapaces de sellar la victoria cuando más sencillo parecía, especialmente tras un tercer cuarto en el que la ventaja ascendía a siete puntos. Con todo de cara para los de Florida, estos bajaron los brazos en defensa permitiendo prácticamente un 43% de los puntos totales que Atlanta había conseguido anotar en los 36 minutos previos al último asalto.

Bam Adebayo fue el mejor de Miami con un doble-doble de 28 puntos y 19 rebotes a lo que sumó 7 asistencias, 3 robos y 1 tapa en 9 de 19 en lanzamientos de campo.