Un parcial de 24-0 y un George estelar rescatan a los Thunder

Indiana Pacers 99 - 107 Oklahoma City Thunder

Oklahoma City parece volver a remontar cabeza, justo en el momento más adecuado, cuando está todo por decidir. En un Oeste que da un giro de 180 grados cada noche una derrota o una victoria puede hacer que un equipo pase del séptimo puesto al tercero y los Thunder son muy conscientes de ello.

Los Thunder se la jugaban frente a Indiana en un duelo a vida o muerte y Westbrook y George no fallaron. Y lo hicieron con un partido que tuvo su sello personal, por un lado Paul George anotó 31 puntos con una segunda parte inmejorable y Russell Westbrook firmó su vigesimonoveno triple-doble de la temporada con 17 puntos, 11 rebotes y 12 asistencias con un 40% en tiros de campo.

Indiana por su parte dominó en la primera mitad, sin dar opción a OKC en el que parecía otro triunfo cómodo de los de McMillan, donde Bogdanovic volvió a ser el máximo anotador con 28 puntos. Y parecía que iban a vencer los Pacers porque tras asestarle un 27 a 16 en el segundo cuarto a los Thunder, nada hacia presagiar lo que sucedería en la segunda mitad.

Tras el paso por vestuarios los de Billy Donovan salieron con la misión de remontar la diferencia de 11 puntos que les separaba. Y vaya si lo hicieron. Un lanzamiento de Myles Turner con 10 minutos restantes del tercer cuarto era la última canasta de los Pacers, a partir de ese momento un parcial de 0-24 para los Thunder que les devolvía el liderazgo del partido.

Un gran esfuerzo colectivo por parte de Adams y Grant a los que más tarde se sumaron George y Westbrook acabó por finiquitar la ventaja de Indiana, una ventaja que pudo ser mayor de no ser por los continuos fallos de los Thunder cerca del aro dentro de este parcial.

En el último asalto los Pacers volverían a plantar batalla, pero a George y Westbrook no les tembló la mano y decidieron a favor de OKC.