Un tapón salvador de Jimmy Butler da la victoria in extremis a los 76ers

Philadelphia 76ers 111 - 110 New Orleans Pelicans

La ausencia de Joel Embiid está poniendo a prueba la capacidad de resistencia de los 76ers, de la que está surgiendo la esperada figura de Tobias Harris como el líder que necesitan los de Philadelphia. Esta noche sus 29 puntos, 10 rebotes y 3 asistencias han servido para sumar un triunfo que les acerca a la tercera posición aprovechando la derrota de los Pacers.

Una victoria en la que ha tenido mucho que decir o al menos decidir Jimmy Butler, que con un tapón salvador, que no ha contado en las estadísticas ha decidido el partido. Una acción en la que Moore se disponía a lanzar a canasta con un triple que habría dado la victoria a Pelicans en el último instante, pero que Butler se encargó de remediar con una buena deflection.

Un pésimo último cuarto de los 76ers pudo costarles la victoria con un parcial de 18 a 27 que tiró por la borda todo lo realizado en la primera mitad, donde Ben Simmons había sido el dueño y señor del partido. Simmons acabaría con 14 puntos, 12 rebotes y 2 asistencias, un partido poco prolífico en el pase para el australiano.

En Nueva Orleans sería Jrue Holiday con 22 puntos, 5 rebotes y 7 asistencias quien comandaría la remontada de los Pelicans en una noche en la que Davis volvió a tener restricción de minutos aportando 18 puntos y 6 rebotes en 20 minutos.