Unos magníficos Philadelphia 76ers se unen para superar a los Jazz gracias a la unión de Simmons y Embiid

#Simmons

Philadelphia 76ers 114 - 97 Utah Jazz

Los 76ers espantaron fantasmas en Utah con un despliegue colectivo inmejorable. Los de Brett Brown se complementaron a la perfección para dar rienda suelta al estilo Philadelphia del que se beneficiaron JJ Redick, máximo anotador con 24 puntos y 6 triples, pero sobre todo Joel Embiid (23 puntos, 15 rebotes) y Ben Simmons con un triple-doble (13 puntos, 14 rebotes y 12 asistencias).

Los Jazz no pudieron seguirles el ritmo durante todo el partido y mediada la segunda mitad se dejaron llevar conforme los 76ers empezaban a carburar. No obstante, destacan los 23 puntos de Donovan Mitchell en su duelo contra Simmons además de los 17 puntos y 15 rebotes de Rudy Gobert en una noche en la que Ricky Rubio no estuvo acertado (5 puntos, 4 asistencias).

Philadelphia jugó rápido y dando el poder de decisión a Simmons, quien relegó a su vez en Embiid, construyendo el triunfo con el particular estilo que les ha caracterizado en el último año. Tras un buen primer tiempo de los Jazz gracias a Ingles y Mitchell, Embiid salió motivado y condujo a los Sixers a un parcial de 35 a 23 donde la defensa de los visitantes tuvo mucho que decir.

MÁS | Bogdan Bogdanovic da la victoria a los Kings en el último suspiro

A partir de ese momento y pese a varios intentos de reengancharse por parte de Utah, Philadelphia impuso su ritmo y juego. De todo esto salió muy beneficiado JJ Redick que aprovechó las grietas del sistema defensivo de Utah para sacar tiros cómodos y pasar bien los bloqueos.

"Solo quiero salir ahí fuera, pasarlo bien y ganar partidos", comentaría Simmons al término del encuentro y tras una victoria que sabe muy dulce por el quién y porque ayuda a solventar la mala racha que acumula el equipo. Una victoria en la que ha sido partícipe Jimmy Butler con 19 puntos y un gran segundo cuarto.

MÁS | ¡Dame-Time! Portland sorprende en la prórroga a Warriors con un triple de Damian Lillard