Vucevic y los Magic se gustan frente a unos desacertados Hawks

Nik Vucevic

Orlando Magic 124 - 108 Atlanta Hawks

A Nikola Vucevic le bastaron 28 minutos para sumar otro doble-doble en la abultada victoria de los Orlando Magic frente a unos Atlanta Hawks que se vinieron abajo en la segunda mitad después de haber ofrecido una muy buena imagen en la primera parte.

Con 19 puntos y 12 rebotes el montenegrino fue el mejor de los Magic, acompañado de Terrence Ross con 18 y 17 de Jonathan Isaac. Los de Clifford fueron muy superiores en el tercer cuarto, sacando ventaja de sus hombres grandes y poniendo en apuros a Spellman y a Collins.

Precisamente los Hawks acusaron el desacierto de Collins que acabó con un 40% de acierto y 15 puntos en una noche donde Trae Young acabó con 15 puntos y 7 asistencias en otro buen partido del rookie.

Atlanta obligó a exprimirse a los Magic en los primeros 24 minutos, pero un buen inicio tras el descanso por parte de Gordon y Vucevic hizo que Orlando se escapase definitivamente con un 98 a 74 al final del tercer tiempo, dejando el último cuarto como un trámite.